注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2016-04-18 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天腰酸背疼,气力不济,真想好好睡个觉,最好是别做梦,做梦影响睡眠质量,可是,梦境总是不请自来。昨天傍晚,木工活完工,师傅刚一走,我和老公两人就动手清理这段时间产生的装修垃圾,十几袋,每袋都尽可能装得满满的,不然下一个工序的师傅无法忙活。本想跑楼下抓个人帮忙,等我下楼时,偏偏一个人也找不到,只闻电钻响,不见人下楼。没有办法,跟老公两人一袋一袋地拖到电梯口,再送入到地下室,总共十米的距离,我却忙得汗流,仅仅流个汗也没有什么大惊小怪,可是,今早起床,我的身体两个地方疼,这也疼,那也疼。

不知是不是年龄的关系,还是久不做体力活的缘故,居然这么点小事就把我累成全身疼痛。看着那些夫妻档,贴磁砖的,贴石膏线的,同样一半是女人在忙活。想想自己,同样作为女人,文不能写字,武不能出力,简直废人一个。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017