注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

春天里的梦  

2016-04-19 09:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个海湾怪怪的,有点类似于自己现在家门口的湖湾,从这头到那头直接可以通过跨海路直达,那个跨海路并不浮架在水面上,而是沉于水中,但从外观上还是知道那有条路的,不需要从岸边绕过去。有个身影站在湾的这边。
天空乌云下沉,似傍晚,又或因天气所致。而我和妈妈还有侄女从岸边绕道而行。那个身影是好多年前的朋友,准确来说是年轻时暗恋过的人,那时候还真的挺喜欢他,因为矜持从来没有表白,也不敢表白.........他走了,我留下来了,擦肩而过,仅仅如此。
在梦里,居然可以和他在一起了,发自内心的开心,妈妈坚决反对,说那人还要养弟弟妹妹,还有一个老妈要养。以后日子会很难,我无视妈妈的苦口婆心,非要与他在一起,妈妈无奈。我看妈妈态度似有松动,很高兴,赶紧用手电筒为她照着前面的路,侧眼望去,那人咋还站在海湾的这一边。醒来……
这是昨晚的一个梦,怎么会做这样的梦?
为什么会梦到曾经喜欢的人?咱现在可是心如一湖死水。
为什么里面会有侄女,那一切却是发生在压根还没有侄女的时代咧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017