注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

累,叹着,馋着  

2016-04-24 07:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天被安排了加班,没有加班费的加班,让人更感无奈,应付明天的检查,最近这段时间很累,身体累,最关键是心累,哪也不想去了,就想与我的床亲密接触,让床主动嫌弃我,不然,我就一直睡,睡它个一天一夜。昨天下午一觉睡到了七点,当然我是从下午四点多开始睡的,之前一直在建材市场等别人给我裁割过门石,顺便在九牧和箭牌的专卖店看了一下卫浴,自己这一个月少几千块的薪水,对于一个花洒标价千把多块的价格行情,真是杯水车薪了。

但凡去到一家建材店,老板都懂顾客心理,指定的物件,都要拿几种给你比较,其中一种价格比较高,但质量上乘,按我这种强迫症患者的选择,绝不会选择价低的产品,所以,我的预算超标像个疯子似的不受控制了,每次都扼腕叹息,我怎么不能富裕一点呢?

昨天把过门石和补的一部分瓷砖带回家,本想着和老公把这点材料通过电梯送上楼,我试了一下瓷砖的重量,我的妈呀,瓷砖就像牢牢吸在了地上,任我怎么使劲就是无法撼动它,看了看,算了吧,不该自己挣的钱就不要去挣了,于是,就在地下室请了一个搬运工,看他敏捷的身手,四箱瓷砖风扫落叶般地很快就搬入到了电梯里,望着手无缚鸡之力的自己和老公,真是感叹良多,既无体力上的优势,也无脑力上的优势,就不知道自己这活过的几十年是如何混过来的。

上午陪着老公一起去建材市场,裁了过门石,然后逛了逛建材,似乎已经累得不行了,回家随便煮了点饭,烧了半只鸡子,烧将出来的鸡子太咸,可能在无意识状态下放过两次盐吧,实在无法进口,老公倒是吃得津津有味。为了弥补中餐的缺失,晚餐把另外半只鸡子放了些中药炖了起来,厨房飘来一股鸡香。周六,就在无奈和体力不支的情况下,最终又在鸡香的弥补中,马马虎虎地度过了。今天,将又是一个辛苦的日子。加班去!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017