注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2016-05-15 06:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气忽凉忽热,昨天三十度,今天十几度,陌生得辩不出这是什么季节了。

早上醒得早,因为脑袋里装得太满睡回笼觉已是不太可能,于是便爬了起来,打开抽屉清点所有的装修款票据,把有质量问题的那张花洒票据清点出来,以便再度联系商家。抽屉里另外一格是厚厚的几叠名片,看着这些小小的纸片,也是感叹良多,可想而知,为了这次装修,我的脚步已经登临过多少家商铺了。

昨天贴墙纸的小伙子手脚麻利,可是,更麻利的要数他那张嘴了。手艺人的功夫体现在手上,并非嘴上,如果嘴上功夫了得,你可以改行去说相声了。客户要的是踏实的后续效果,而不是你嘴里吐出来的天花乱坠。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017