注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

520  

2016-05-20 10:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间身边有人惶惶然,有人凄凄惨惨,有人幸灾乐祸,让别人的不幸成为自己幸福的源泉,唉,可恶的人性啊。

一直忙,忙到没有了出头之日,工作上的,家庭上的,两头都要兼顾,做人真不容易,有时想着还不如变成一只猫,是那种主人特别喜爱的宠物猫,或路边的一棵草,带着春风吹又生的柔润劲。要不就是寄生在楼道里的一只鸟,看它们一大早在窗外叽叽喳喳,好不欢愉,不知道它们的世界有没得压力?要是也有压力,那就算了,还是不变了,老老实实做人吧。

昨天与同事去了一家工厂店,转了三趟公交,来回路上的时间花费了将近三个小时,实际上试衣服的时间只是寥寥三十分钟,就在这么短的时间里我居然试穿了N套衣服,头发乱了,流汗了,在慌乱中买了两套,一套厚一点裙子,100元,一套夏天穿的180元,虽然行程耗费了三个小时,但值得。每次购到便宜又喜欢的衣裳,心情就变得愉悦了,既不想变猫了,也不想变鸟了,更不稀罕路边的小草了。

尤其在试衣服的过程中享受到了不一样的自己,凌乱的,整齐的,端庄的,休闲的,好不惬意,如果心情不好,就去买衣服,哪怕花个二百块,也能买来两天雀跃心情。而且吧,那两家工厂店虽然在一个鸟不拉S的偏僻地段,但我确定我将会去很多次,因为我实在抵挡不了衣服的价钱带给我的诱惑了,关键是它的样子是仿照某些品牌的,穿不起正宗,穿穿水货,感觉也不错。夏天的衣服天天洗,何必把恨不得让自己变猫变鸟压力山大的工作换来的银子去买那些所谓名牌,我现在可不干那种傻事了(明显酸葡萄心理)。

520 - 指尖桂花 - 指尖桂花
 这件衣服是夏装,上面是蕾丝,下面花色只是稍有点老气,不过穿起来显得大方,而且面料感觉特别舒服。
居然还把自己的一只脚拍进来了,一看就是马大脚。

520 - 指尖桂花 - 指尖桂花
 
这件衣服样子感觉很不错,收腰的,穿上特别显瘦,尤其领口特别美观,做工精细,只是面料一般,不过,也不错了,价钱便宜啊。

标题520好像驴头不对马嘴,标题不重要,重要的是心情好一点了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017