注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

心生不快  

2016-05-05 15:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃了午饭,本打算趁午休时去订墙纸的,刚走出校门,那股疲倦的呵欠一个接一个,头也昏昏的,于是折转身回办公室,好好呼呼一场,其实也没怎么睡着,开着窗户吧,马路上的喧哗接连不断的从窗户传了进来,关上窗户吧,室内闷热不清爽,电扇也是无法开的,打开又感觉凉了一点。这个天气,怎样都不舒服。

经过了昨晚痛快淋漓的一场大雨后,以为今天会是清凉爽快,没想到依旧闷热,胸口有点喘不过气来的感觉。再加上早就有这个毛病,一到夏初,呼吸就有些不太畅快,每次的体检,任何指标又是乖乖地维持在正常状态。身体的敏感度总是要比那些仪器来得精密一些,细微的不舒服自然是粗糙的机器无法识得的。

最近,总觉得困困的,睡不够。晚上明明睡得好好的,第二天早上醒来依旧无精打采,不知道是不是心底深处为了逃避新一天的忙碌而产生的应激反应。工作上的事情虽然简单,长久下来,也生疲倦。

家里的晚餐是我逃不掉的任务,老公的口味越来越挑剔,昨晚还大言不惭地臭着脸说家里伙食还不如他们公司的,一盘香辣鸡爪,一盘芜湖椒炒土鸡蛋,一盘剥了皮的清炒蚕豆,这样的餐饮荤素搭配,难道太差?实在对于他的无端口吻心生气愤和委屈。虽然后来他一再解释,但我就是无法释怀。我要罢工,让你回家喝西北风去,回家有吃的就应该感谢我对你的厚爱了。扬言几句,心里才好受些。

最近他的工作忙碌了,一年一度最繁忙的时段于昨天开始了,由他带队的一帮人,已经就位,直到九月底,他大多会处在一个非常忙碌的状态,想想,也是不容易的。你看,我多会替他开托。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017