注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

雨还在下  

2016-06-20 19:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷,这两天除了气势磅礴的暴雨,就是身体热而油腻的闷了。

昨天一天一夜的雨水,很多城市又可以看海了。我所住的这一块因为98年后重新布了下水管网,所以还未出现98年曾有过的海景,不过去新房子那边的路上,水漫过路肩,行人赤脚而行,有些小车在水里熄了火,回程时,吊车在作业。这场雨给多少人带来了麻烦。

儿子发来图片,他所在的地区,已经淹成了泽国,办公室停电,道路冲垮,小车只有顶端露在外面,让人担心得很。上次去单位,在半路上临时转车,几个小时的车程,愣是在中途住了一夜酒店。今年的雨水似乎不比98气势弱,希望不要有什么灾难,平平安安。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017