注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

生活足迹  

2016-07-25 09:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五早上起床头昏昏的,但还是撑着起床上班了,真的是没办法,没有一丁点的办法。你的事情就必须你来完成,那个年轻一点的小伙子被安排学习去了,一丁点也指望不上了。

周末在家里看电视剧《闯关东》,我比较喜欢李幼斌,上回他来这边拍一组电视剧,在我老乡办公室取景了,小老乡还和他合了影,他把照片发给我,我眼红好久,真的不是追星,但有机会和一个资深演员在现实生活中邂逅,也是有幸的。 我以前喜欢的演员都是长得比较帅的,但李幼斌和帅好像搭不上什么关系,不过很有男人气概,可能是角色的关系,跟他本人无关。不管怎样,感觉自己对一个演员的好感总是维持不了很久,有点喜新厌旧的感觉,以前可是很念旧的,没想到性格也会发生变化。无所谓吧,这只是精神上的调料而已,与生活没有一毛钱关系。

不知道是因为坐床上看电视剧时间久了,还是身体因为这段时间太累的缘故,胸口今早也感觉到了有些疼,气提不上来,气短的毛病是多年前就有了,每到梅雨季节都会犯上几个月,总要吃上一些中成药才见好转,但体检查心电图和拍胸片都没啥问题,不知道是怎么回事。今早出门上班的时候又有点厌世的感觉,如果生病了,肯定是没人照顾的,要是病蔫蔫地孤独地躺床上等死,还不如死快一点。当然,现在还不能死,我父母尚在,儿子还未成家,我要死也要坚持到儿子成家,有人疼他了,父母已经不在了才死。否则,他们要伤心死。

到办公室后,开了空调,今天事情不多,一切都围绕检查,那边需要什么材料,我们这边派专人送过去,出现了问题马上整改,领导也如坐针毡,感觉现在当领导也不是好差事。马路对面多了一个在建工地,吵得人生恨,本来头脑不清,气短,再加上乱糟糟的机器声,人就更加烦恼了。如果烦恼是财富,我是不折不扣的富翁了。

最近老生郁闷,不知道是不是性格缺陷,也不知道要怎样才能快活起来。希望看我博客的亲爱的们不要受此影响,我发泄一通文字垃圾,心情就好多了。博客,就是一个不良情绪的发泄地,这里不像搜狐,来的人非常少,我可以肆无忌惮地 发泄了。还有,很久未锻炼身体了,以前每晚坚持跳广场舞,跳长了膝盖疼,不跳吧好像又运动量不够。吃吧,又怕胖成了猪,不吃吧又怕营养不良。总之都是矛盾的。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017