注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

鸡毛  

2016-07-05 09:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没下楼去运动了,自从年后运动几天膝盖处酸痛,害怕腿疾再度发作,每晚都猫家里无所事事。看电视剧吧,实在没有什么让我衷心追随,看小说吧,一本小说从去年看到今年,还停留在第三部分。第三部分的时代是我最讨厌的一个时代,人心乱而暴,负能量爆棚。

昨晚早早吃过晚饭,看着天色也早,雨后短暂方晴,就下楼了,去了曾经运动的场所,运动场地人越来越多了,假期将至,高考中考都已结束,家长们也有了一个相对轻松的时间,所以运动的队伍里出现了很多四十岁左右的女人,都是生面孔。走过去眼神仔细找寻曾经谈得来的姐们,这时候有人叫我。哈……原来她们都在。在一起简单聊了一会,音乐已经响起,是我熟悉的曲子。脚步不自觉地就跟了上去,真好。说实话,前段时间特别讨厌广场里传来的音乐声,吵得四邻不安,可以想见周围住户的厌恶之感了。当一旦自己站进队伍,随着美妙的音乐动起来的时候,那样的厌恶感随即消散。

理解那些赋闲在家的人,不论年龄多大,有一项爱好总是好的。也同样理解因吵闹而生厌隙的人,的确吵到别人是一件让人诅咒的事。能够和睦相处,互不打扰是一件挺快慰的事。真的希望这样,你不吵我,我也不吵你,大家安好。

雨水仍在继续,不知何时休?昨天表哥表弟在群里相继发来各自所在地的视频,大多是倾盆雨水自顾自地下,看到猪呀车呀全被冲得四零八落,尤其那些猪,白花花的,晕头晕脑,估计也被吓坏了。表弟说他家的房子进水了,所有的东西泡在水里。大舅家的院子蹋了几十方,这雨水就像瞎了眼,继续下着
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017