注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

快熬到头了,光明即将回来了  

2016-09-17 06:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上睡眠一点也不好,缘于身体,虽然好了许多,但总归是没有彻底好,没有好到跟未病时一样,这大概还需要一个时间,耐心等待吧。

三天时间只是一眨眼间的事,小假无需安排太多的事情。第一天,京东上订的空调送到家,第二天,装空调,目前只有客厅还差一台大的,其余三个小房间都配了。今天去订窗帘,如果窗帘顺利订成,新家就可以随时搬入了。其实,也没有太多期待,上班相对更远了些,这是最大的迟迟让我无法惊喜搬入的最主要原因。现在所住的地方,离单位近,离火车站近,购物方便,那边尽管也在二环,但是对于我这种拈轻怕重的人来说,还是有些畏惧它的“远”。

病了一段时间,家里已经乱到无法让我容忍了,老公也虽有做卫生,但厨房成了死角,看着灶面被中药浸成了“花脸”,我的心实在无法沉寂了,昨天下午好好做了一次大扫除,看着清洁整齐的厨房,心里踏实多了。老公加班去了,否则,家里又得爆发口角,除非我也跟他一样靠着沙发看电视,像大爷似的只吃不干活。

每到中秋,我都会买很多月饼,莲蓉蛋黄是我的最爱,也是吃不厌的。今年同样如此,禁嘴很久了,嘴里已经淡淡的没有任何滋味,无形之中,这种糯甜的莲蓉月给我的味蕾有了些美味的向往。对于偏爱湘味口感的我,那些重辣已经离我很遥远了。昨天小姑子订了火锅城的票,邀我一同前往品尝,我狠心地拒绝了,带着味蕾反馈给我的点点遗憾,无奈地等待下一次吧,等待疾病离我远行的那一天。好在,我要感谢猪瘦肉和猪排骨,还有各种白菜和冬瓜,否则,我就只有吃寡淡的白米饭了。我知道,形势在好转,至少,我从整晚的无法入睡,到目前已经能够入睡四个小时了,光明就在转角了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017