注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

爽朗朗的阳光,爽朗朗的心情  

2016-09-21 10:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作恢复到了常态,没有人逼着交材料,这样的状态真他娘的太好了。前段时间忙得精神崩溃,生活终于给了我一丁点的补偿,让我做回原来那个自己。我是个极度容易满足的人,一点点阳光,一点点松懈,就觉得日子有过头有盼头。

昨天在网上买的越南零食,已经到货了,一大纸箱,这一箱坚果和果干类零食够我消谴一段时间了,看着一大堆零食,心情真的美美哒,生活不要有太多附加条件。一点零食,就够了。想到八月疾病缠身,人的欲望瞬间下降,唯愿身体恢复,现在,愿望达到了,享受在下的生活是必须的。

秋天的阳光不再火咧咧,晚间自然风破窗而入,气温恰到好处,虽然桂子还未送香,但仿佛她离我不远了。最可爱的秋季已经来临,这个周末气温还会有一些回升,但,心情好,怕什么呢?

这几天心情一直张扬热烈,莫名的兴奋和愉悦,不知道哪根喜感神经被绊动了,但愿这根神经一直活跃着。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017