注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

无聊得很  

2017-02-15 17:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有四天就上班了,真盼着上班了,这人真是贱,没放假时盼着放,放假了又盼着去上班。累也累不得,太闲也不行。

连续两天去了省中医院,做自血疗法,一共十次,就是在耳朵处划口放血,另外在手肘和膝盖处也要各抽一小管血,这听上去有点恐怖,但确实是不怎么疼的,为了湿疹快点滚蛋,即使有点疼我也得忍着,否则,没完没了,折磨得我老得都更快了。头上的白发漫生已成了溃堤之势般无法挽救了,再加上无法染发,望着猖狂成长极度刺眼的白发,它简直就是我的眼中钉,剪之而后快,甚至有时觉得人生无趣极了,怎么就这样快,我还没年轻够呢。

这些天在家里好无聊,除了去医院就是在家里无所事事了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017