注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

有味的水  

2017-03-07 16:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续开了四周的中药,身体略好,心情自然就好了些,神经也跟着活跃了。牵一发而动全身,一处不爽,全身不爽。问医生,还要吃多久的药?她答,这个病好得慢,还要些日子。其实心里有底,对她的答复是没有任何感觉,唯独中药的怪味令人作呕。不过,还是看到希望了,一切好的又朝自己走来,走得虽然缓慢,但希望在了。如同早晨的阳光,被雾霾覆盖,但,终究会回来。

搬家两三天了,原来心里担心的路途略远,会比之前更辛劳,但经这两天证实,还在自己承受范围内,早起半小时,早出门20分钟,时间略有剩余,对于早醒的我,这难不到我。如果不堵车,路上不到一小时,在人流稠密、难以跋涉的地段,一个小时算是比较幸运的。

这两天天气晴而不朗,太阳隐约,雾很重,早起出门,二十米开门的楼宇淹没在蒙蒙烟雾中,很陌生的感觉,也很迷离的感觉。想到了古代女子采集荷露,用来泡茶,那是多大的情趣。若现在,再采集荷露泡茶,一定是脑袋有些问题,这杯茶谁敢喝?说到喝茶,昨晚乃至前晚,甚至更早一些,家里水管里流出来的自来水有些铁锈味,老公泡茶,浑然不觉。我习惯喝白开水,自然就感觉出了异味,便去超市买了矿泉水对付,但矿泉水不是长久之计,早间在网上搜索净水机,客服回答净水设置无法去除味道,只能除去杂质,不知云云。博友们,怎么办?后来电话物业,她说没有接到其他业主的投诉。可我明明去超市买水时,服务员问我是不是水里有铁锈味,不然他怎么知道!




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017