注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

三八劳动节  

2017-03-08 11:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女神节放假半天,下午单位组织去湖边绿道骑自行车,说是组织,其实是自行前往,只是在大门口集合,然后一同进去。那个地方新修了一条自行车通道,据去过的人说风景不错。因为我离那边有点远,再加上时间是下午,逛了回来估计是晚上了,就拒绝了。于是我就可以休一天。

说是休一天,其实从早晨到现在,就一直忙碌,还只是把床上用品和两件羽绒服洗了,也全是洗衣机代劳,还有一大堆布拖鞋和凉拖鞋等着要洗,屋子要吸尘,出门要买菜,还要去银行。三八节,劳动节,洗晒节,三合一了。

节日渴望的东西永远没有,节日多了,也就麻木了,微信里大家互致节日快乐,也成了形式。女人,永远是家庭的主角,工作上顶半边天,巾帼不让须眉,也无法去让,让,就让掉了自己的位置。

刚才看了大玲子所说,活到四十多岁居然找不到一个陪着逛街的人。颇有感慨,感觉每个人都是那么忙碌,忙于生计,忙于孩子学业,一旦闲下来,才感觉自己是那么孤独,想去逛逛,真的不知道向谁发出邀请。你想找的人,人 家不一定愿意陪你,愿意陪你的人,不一定有时间。久之,就打消了找人陪着逛街的念头,慢慢地,成了自己一个人。

一个人就一个人吧,劳动,记博客,网上斗地主,看小说,也不错。祝来此博客的女神们节日快乐!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017