注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

快点恢复吧  

2017-06-16 11:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没写日记了,因为身体还不允许。出院近一个月了,恢复很慢,肝功虽然接近正常,但体力欠佳。久坐不行,久站更是无法维持,卧床也因为久治不愈的咳嗽,更是不能久卧于床,这样就麻烦了,身体也是虚弱,下楼走几步,双腿便发软,也不知道要何时才能恢复正常之躯。因为换血,湿疹看似是好了,以前很多不敢吃不能吃的食物,现在再吃身上皮肤也没出现过敏症状,这算是因祸得福吧。牛奶可以喝了,鱼也可以吃了,菌类也可以享用了。

妈妈除了中途回去了三四天,这两个多月她几乎一直在照顾我的日常起居,我就是一废物,但胃口超好,吃的食物也不知道去了哪里,身体依然瘦弱得很,不过,今早秤体重,比最瘦的时候已经胖了十斤,这是一个了不起的进步。以前最最不能容忍的肥胖,如今也觉得身上有肉肉是一件多愉悦的事,看着镜中单薄的自己,就觉得自己活在一个少吃少穿的年代,风稍大点就可以把我卷起。

这些天除了吃喝拉撒就是网上购物,最多一天可以收三四个快递,收得人都烦了,但不在网上购物,生活似乎没法维持下去,小到零食和衣服,大到床上棉被和套件,通通在网上解决。很久没去大的超市和商场了,因为脚步无法抵达,所 幸菜蔬小区附近就有。基本的生活未受影响,除了身体极度虚弱。

眼看着妈妈时有疲容,真心不想拖累她了,但愿自己的身体快快恢复,至少能够自行解决一日三餐。已经休假三个月了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017