注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

梅雨时节  

2017-06-27 19:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子一日一日地飞逝,我只能天天困在家里这不大的天地里,不是卧床,便是卧沙发,目及之处除了电视机,或者手机屏,几乎不处可视了。消遣的无非就是电视剧或偶尔手机里朋友找我的几句闲聊。怀念身体健康时,想走哪儿双腿一迈,随时出发,现在,即使父母召唤,说要用专车来接我,而我还是不敢踏足远行。我的身体,太脆弱了,小区里转转,已感体力不支,更别说做自己进口的食物了。

老公煮了一大锅排骨山药汤,几天的食量,早餐我永远是用面粉打一只鸡蛋和匀,倒入滚开的水中,加入少量油和盐,早餐即是如此了,中餐仍旧效仿,肚子饿了吃一只苹果,或者一点零食。生活怎么就成了这般无法解决的难题了。曾几何时,手脚麻利,除了工作,晚餐总是料理得肠胃欢愉,皆大欢喜。

老公下班回家七点已过,他已经肌肠漉漉,谁不想有一碗热饭暖着自己疲惫的躯体,可是,我除了把米下在锅里煮着,晚餐的菜肴还得等着他亲自动手。等他一通忙碌,八点才可以吃下一日当中的最后一餐。这样的日子,不知什么时候才是彼岸?

不停地找寻可以开怀的理由,购物,网络上的,旗袍,外搭,一件接着一件,即使如此,这抱病的身体并没因眼花瞭亮的色彩而变得雀跃,情绪仿佛进入梅雨季,湿答答啊。 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017