注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

好转  

2017-07-16 13:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天早晚都会在小区里转转,微风轻拂,稍有凉意,心里还有些窃喜,七月已至,居然老天慷慨地让早晚微凉。自昨天始,气温已至35度,35度是个分水岭,低于它,身体略感舒适,高于它,只能困于室内,借助空调了。

一早上去医院复查,这段时间频繁地出入医院,到今天止,身体似乎好多了,体力恢复得还不错,前天傍晚,散步时间超过半小 时,竟然没有累的感觉,这在近四个月里是第一天感觉到身体的轻快,心情大好,信心倍增。这段时间一直在家里调理,体重也比最瘦时胖了整整18斤(比病前还是轻了10斤),要在平常,不敢想像,可是眼下,体重的回升,意味着体力的回升。

尽管咳嗽还没完全好,但明显咳嗽的频率少多了,真是一些积极的信号啊。看来,离彻底恢复不远了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017