注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

慢慢来  

2017-08-22 10:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天要上班了,这一番生病调养,就是五个多月,工作上的事不知道领导作何处理,怎么着也得感谢帮我的人。

天天在家里待着,心里长草了,看着亲友们从南到北,从国内到国外地行走,心里早已经飞出了两条腿,一路跟随,一路赏尽美景。怪不得,触犯法律的人用坐牢来惩罚,这个点子太高明了。行动失去自由,人就成了行尸走肉……

不过,在家里待着,一日三餐定时定点,营养搭配均衡,也给已经疲惫不堪的躯体有了休养之机,去年到今年,身体每况愈下,甚至与死神擦肩,想起来就后怕。健康活着,是多美好的事,远方的行走,肯定都能实现。

身体还没有完全达到理想的健康状态,工作上的事情永远做不完,记得提醒自己:慢慢来!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017