注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

感觉还好  

2017-08-06 19:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续窝在家里,作上班前的调理。身体比之前有所好转,主要是体现在能够去看场电影了,能够去大的超市逛逛了,虽然容易感觉疲累,但进步是看得见的。

最近几天《战狼2》火得不行,朋友圈和网页都在播报它的票房记录,今天,我们家也为它的票房突破多少亿作了自己的 贡献,本来想看上午场的,居然上午场没票了,简直让人不可置信,这应该是我第一次遇到这种情况。曾几何时,电影院诺大的影厅总是寥寥数人,甚至替影院老板担心,这也亏得太大了吧。那种座无虚席的场面偶现于放映好莱坞大片时,即使如此,也只是回光返照似的难以改变电影院变得冷清的现实。热热闹闹,人头攒动的场景还存在小时候的记忆里。不过,今天,又见到了那样的场景——热热闹闹、人头攒动。我买了下午场的,反正时间充裕,就在附近瞎逛,还别说,购物环境真的非常非常不错。以前说起这个地方,觉得非常遥远简直鸟不拉屎的地方,根本不屑来这里玩的,现在商圈一旦建立,国际一线品牌入驻,长江上 第三桥连接两岸,瞬间,这里变得高端大气上档次了。地铁 开通,这里的人气比市内还要旺盛,怎么就突然冒了这么多人出来了?在回程的车里,我找到了答案,拜开发商所赐,高楼就如森林般密密麻麻地耸立在马路两侧,怪不得人烟如此之旺了。有人就有一切!

逛了很长时间,以为会累的,回来还真有点累,不过,睡一觉就感觉没事了,希望真的没事,慢慢慢慢就好了。另外更让人高兴的是离家这么近就有一个如此大的商圈,购物方便了。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017