注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

生活但愿如这美好的秋,总让人莫名心动吧  

2017-09-14 17:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲着没事,又去搜狐博客看了曾经写过的那些文字,读着读着,就被自己曾经的热情所感动,博友间互相交流,互相捧场,岁月在天南地北的博友们来来回回的交流中变得流光溢彩,生活也因此更加充实,多么幸福多么快乐多么那个……现在,搜狐博客已经不得不荒废,依靠文字交流的博友们也渐渐失了联系。生活依旧继续,可是,没有博客的日子单调了许多。所幸,网易又让这种缺失得以继续,可是,面对时时被封禁的网易,热情渐被消殆一空。任何的热情是需要环境来呵护。

的确,写博的热情渐减,不知道是身体原因,还是网易原因,总之,兴奋地想要用文字记录内心于博客的想法已经疏淡了许多。每次打开页面,却无从记起,很多细枝末节,却让自己无法动心,而生活,几乎又是由许多的细枝末节所组成,于是,一件,不想记,两件,不愿意记,慢慢的,少了热情,多了懒惰。每次都会宽慰自己,生活,你往好的方面走,他便是好的样子。记录生活,静静地坐在电脑前,脑袋里单纯地想着一些生活的细小,不也是一种很好的状态吗?

已经工作三周了,状态还算过得去,工作上的事情被理解的同事砍掉了一些,真好呀,如果去年也有如此好的待遇,我的这场大病是否可以避免?生活没有如果,也不可能回头,该来的大概是躲不掉吧。想到多年前的一次算命,那真是被迫的一次算命啊,那时候年纪不大,刚参加完高考,和堂姐妹去山里头放松,近处唯一的可以称之为景点的地方啊,那时候朝拜佛祖不知有何用意,更无从知晓精神上的虔诚从何而来,只是人云亦云,不过,今天仍旧人云亦云吧,大家都去,自己为什么不去呢?在下山的过程中被路旁的一位算命先生拉去,他的那些预言在若干年后的今天都得以证实,不可思议也罢,瞎猫遇到死耗子也罢,反正,该来的都来了。霉运终于过去了,接下来,生活应该要回报我一些明亮的东西了吧。

体重也几乎回到了生病前,用增强体力为借口,肆无忌惮地吃着各种可口的食物,吃得忘乎所以,毫无顾忌,体重真是听话地节节攀升,去年主动抑或被动拒绝的那些食物,今年全部开了禁,体重上有一个弹性的重量可以用食物的营养来补充,前段生病瘦得太厉害了,几乎到无肉可瘦的地步,现在好了,那些原本属于我的膘啊终于又回到了我的身上,自己时不时摸摸自己的小腿肌肉,摸摸自己的腰部,真是骄傲得不得了,天啊,欢迎你啊我的肉。

早秋的桂子香已经渗透在了凉凉爽爽的空气中,心情也被莫名的兴奋着,心动着。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017