注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

该放手时就放手  

2017-09-24 16:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天一直在鼓捣那个微信公众号,主要是看到几个博友开了公众号,心里痒痒,再就是网易博客开始不尽人意了,于是,就萌生了 去意。不过,说实话,如果网易博客好好的,我肯定就死心塌地跟网易博客过了。毕竟在这里,可以更加随心所欲地说自己 想说的事,单位的事,家里的事,但微信就不同,微信里多半是生活中的朋友、同事、亲人,事无巨细向他们倾吐就有些像 脱光了衣服似的不自然,还是这里好,大家都来自五湖四海,网络就如一道屏障,把有些无法面对身边亲人讲的话题,而在 这里却可以大大方方地讲。

再就是习惯这种方式,十多年了,一直就这么记录着,来来往往的博友虽然在生活中并不相熟,但比现实生活中的人更多了一份真诚,我们没有世俗的得失观,也不用考虑怎么相处,完全出自本真的心,看过后是否留评论,都是随一份心,想留便留,不想留也毫无关系。

儿子突然准备辞职,明天正式办理离职手续,在那家单位工作整整三年,收获应该还是不小的。时间过得真快 呢,似乎只是一眨眼间的事,可实际上他已经在那个地方挥洒了一千多个日日夜夜的青春。我刚听到他要辞职的消息,真是吃惊不小,虽然不是什么很好的单位,但也算稳定,不过听了儿子详细讲述他的离职原因后,也就认可了他的想法,年轻人,让他自己去规划自己的人生,该说的都已经说过,我说的也不一定是绝对正确不一定是最适合他的,只有他自己才知道自己想要什么,想要过怎样的生活。

该放手时就放手吧。

昨天在京东上面买的新相机到货了,在小区里试了两张,不过,还是不知道怎么拍好看,随便拍拍吧。
该放手时就放手 - 指尖桂花 - 指尖桂花
 
该放手时就放手 - 指尖桂花 - 指尖桂花
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017