注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖桂花

生活有很多好玩的地方,比如记录。

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙  

2017-09-08 09:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客被封了几天,不记得是几天,其实也没那么在意这个博客了,知道迟早有一天会走向没落。哦,对了,大概是在博友的心情记录里留下了网易是不是步搜狐博客后尘要走向没落了?就因为“没落”两字,博客就被封了几天,我猜是这样吧,不然呢?我老实一公民,老实做事,老实做人,怎么可能会写违禁内容?我还没那水平。也就数落自己的鸡毛生活,而已。

想到博客被封了,虽然不是那样那样地在意,但毕竟习惯了十多年的写博也不能任由其无法留下只言片字啊,于是只得请求解封,按照程序,自己查找自己的违规内容,查来找去,找去查来,所谓违规内容,我愣是无法找到,不得已,只得用“莫名其妙被禁”,再按确定发送。这时候系统提示,查找的违禁内容字数少了……额的神啊,于是复制“莫名其妙被禁”,数次粘贴,字数终于满足发送要求。总而言之,言而总之,最后还是解禁了,解禁之时还附上了一句诸如叫我以后别写违禁内容之类的。唉……比窦娥都冤,好似我真的写了违禁内容一样。

网易博客啊,爱也悠悠,恨也悠悠。

你猜,这篇会不会违禁呢?





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017